На Луганщине могут открыть еще один пункт пропуска


Заместитель председателя Луганской облгосадминистрации Юрий Клименко обсудил возможность восстановления разрушенного моста и создание контрольного пропускного пункта в селе Трехизбенка Новоайдарского района.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

11 июня, во время рабочей поездки в село Трехизбенка Новоайдарского района Юрий Клименко проинспектировал состояние разрушенного моста. Также вместе с военнослужащими и местными жителями он обсудил возможность его восстановления и создание в селе контрольного пропускного пункта.

При этом Юрий Клименко отметил, что вопрос открытия нового контрольного пункта въезда-выезда будет рассматриваться во время очередной встречи Трехсторонней контактной группы в рамках Минских договоренностей.

Напомним, на Луганщине контрольный пункт пропуска Золотое закрыли сразу после открытия из-за того, что боевики не пропускали людей на территорию «ЛНР».

Как сообщалось ранее, в Государственной пограничной службе заявили, что на Донбассе нужно открыть больше контрольно-пропускных пунктов въезда-выезда (КПВВ).

Добавить комментарий