На Луганщине милиция обеспечит охрану общественного порядка во время выборов


Милиция обеспечит охрану общественного порядка во время подготовки и проведения местных выборов в Луганской области, об этом рассказал вчера на брифинге в Северодонецком медиа-центре, начальник УГБ ГУМВД Украины в Луганской области полковник милиции Слухаенко Юрий Николаевич.

В ходе брифинга Юрий Николаевич проинформировал представителей средств массовой информации и общественности о том, что правоохранительными органами подготовлен комплексный план мероприятий по обеспечению правопорядка во время выборов. Сотрудники органов внутренних дел и приданные силы с 5 сентября 2015 года уже переведены на усиленный режим несения службы.

«Основная цель правоохранительных органов сконцентрирована на предупреждении и предотвращении фактов нарушения гражданами правопорядка и избирательного законодательства. Поэтому сотрудники ОВД круглосуточно будут обеспечивать охрану правопорядка на избирательных участках в период с начала работы участков и до завершения избирательного процесса», — отметил Юрий Николаевич.