На блокпостах на выезд из Донецка скопились огромные очереди машин


Сегодня, 24 июля, остаются открытыми артемовское, мариупольское и новоазовское направления. На мариупольском и артемовском направлениях — очереди. Об этом сообщает Донбасс — СОС со ссылкой на соцсети, передает «62.ua».

«В сторону Волновахи очередь примерно 2,5 км», «Перед нами машин 200 выезжали в 5 утра», «Стою на Волновахе. Очередь большая в сторону Мариуполя и чет ни как не хочется двигаться», «На Волновахе очередь в сторону Донецка меньше трехсот метров», «Стоим под Бугасом. За час продвинулись метров на 200. До блокпоста 3км», — описывают ситуацию дончане, которые находятся на блокпосту под Волновахой.

«Сегодня стояли с 6 утра около двух часов. За нами очередь тянулась», «Муж выехал сегодня в 5 30 из Донецка. в 6 20 был на первом блок посту. В 10 часов проехал первый блок пост, сейчас стоит на втором, очередь большая. Говорит, что сейчас стоит возле тополя. Где это — не знаю. Кто часто бывает там, тот в курсе, сейчас еще километра 2 до блокпоста, говорит, что это часа на 2 приметно, так что, я думаю, что за 1 день он не справится туда и назад», — характеризуют ситуацию на блокпосте на выезд в сторону Артемовска.