Москаль опроверг информацию о том, что «новый министр» «ДНР» была его помощницей


907Глава Закарпатской области Геннадий Москаль (экс-губернатор Луганщины) опроверг информацию о том, что недавно назначенная боевиками «глава МИД ДНР» Наталья Никонорова, в период с 2006 до 2012 года была его помощницей.

Сам Москаль, который сейчас является главой Закарпатской ОГА, в комментарии «ТСН.uа» назвал это полным бредом и возмутился тиражированием выдумок Лимонова.

«Это личная месть Лимонова за то, что когда я был замминистра внутренних дел и начальником главного управления МВД в Крыму, мы задерживали его и его сторонников за то, что они захватили одну из башен, принадлежащую воинской части, и разбрасывали оттуда листовки за отделение Севастополя от Украины. Тогда были все арестованы, был скандал. Он неоднократно на меня всякую ересь и ерунду писал. Это психически больной человек», — заявил Москаль.

Он подчеркнул, что Никонорова никогда не работала его помощницей.

«Откуда у меня из Донецка могла взяться помощница? Завтра Лимонов напишет, что я умер, и все СМИ напишут, что Москаль умер. Это как в анекдоте о том, что женщина бл*дует, а муж узнает последним. Так и я узнал последним, что у меня какая-то проститутка была помощницей», — добавил чиновник.

В то же время с другим нардепом, о котором писал Лимонов, — Пискуном — все не так однозначно. Согласно информации проекта «Посіпаки» (база данных помощников нардепов последних пяти созывов), Никонорова Наталья Юрьевна работала на платной основе помощником экс-регионала во время пятого и шестого созывов парламента.

Как сообщалось ранее, новым «министром иностранных дел» ДНР Наталья Никонорова.

1114При этом сепаратистские СМИ сообщали, что ранее, в период с 2006 до 2012 года Никонорова работала помощником нардепов Геннадия Москаля и Святослава Пискуна. Они ссылались на заявление одиозного российского политика Эдуарда Лимонова, опубликованное им в «Живом журнале» еще в прошлом году.

К сожалению, эту информацию начали распространять и украинские СМИ.

Напомним, новым главой Закарпатской областной государственной администрации стал Геннадий Москаль, ранее возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию.

Добавить комментарий