В «Мир Луганщины» Плотницкого записывают людей без их согласия?


По информации блогера tyler78 бюджетников и бизнесменов, работающих на оккупированной «ЛНР» территории, принуждают вступать в политическую организацию «Мир Луганщине», которую от имени Плотницкого курирует экс-регионал Родион Мирошник.

Съезд

«Началась подготовка к осенним местным выборам? Бюджетникам предлагают написать на выбор одно из двух заявлений: или на расчет или на вступление в «Мир Луганщине». — Пишет блогер, ссылаясь на источники в Луганске. — За этим стоит, понятно, Партия Регионов и лично Ефремов… Партийным строительством тут занимается Мирошник, схема обкатанная. Похоже на формальное выполнение Минска-2, насчет местных выборов они не сомневаются, иначе не спешили бы… Предпринимателей также упорно затаскивают в профсоюзы…но тут дело не так весело идет, потому что гораздо больше порядка в мозгах, да и смелости послать… Некоторых вписывают туда принудительно, ставя перед фактом. Люди об этом узнают, пересекая линию разграничения — оказывается, они уже в списке пособников. Вот, мол и активный член «Мира Луганщины»… Народ в панике — туда запихнули всех почтальонов, квартальных глав комитетов территориальных самоуправлений — мы общаемся с некоторыми из них — они хорошо знают людей на участке и разносят особо нуждающимся продукты от нас, ну и новости от них получаем…

мирошникТакже, по словам источника, Плотницкий ненавидит Мирошника, так как последнего поставили явным смотрящим, он участвует во всех встречах и вообще, насколько нам известно, без согласования с Мирошником «Плотницкий даже не дышит». Он лишь «говорящая голова». «В министры подтянули чиновников-регионалов — вот недавно сменили «образование», «экономику», «финансы» — пишет блогер.

 

, , ,