«Министерство информации ЛНР» все-таки расформировали


Главарь группировки «ЛНР» Игорь Плотницкий 13 августа подписал указ о переименовании «министерства связи ЛНР и реорганизации Министерства информационной политики, печати и массовых коммуникаций ЛНР».

Как сообщает сепаратистский сайт МИА «Исток», теперь в «ЛНР» на основе «министерства связи» появится «министерство связи и массовых коммуникаций».

Все функции реорганизованного «министерства» информационной политики, печати и массовых коммуникаций будут переданы «министерству связи и массовых коммуникаций».

Отмечается, что по всем договорам и соглашениям новое «министерство» будет правопреемником «министерства информационной политики, печати и массовых коммуникаций».

В документе сказано, что для реорганизации «министерства информационной политики, печати и массовых коммуникаций» будет создана комиссия, которую возглавит Максим Беспалов, заместитель министра информационной политики, печати и массовых коммуникаций.

Также источник сообщает, что реорганизация должна быть завершена не позднее 30 сентября 2016 года и проводится с целью повысить эффективность работы и оптимизировать структуру исполнительных органов «ЛНР.

Добавить комментарий