«МГБ ЛНР» угрожает взяточникам


«Замминистра» заявил, что расследования о взяточничестве должны проводиться по всей строгости, даже если фигурантами дел будут «правоохранители»

Так называемое «МГБ ЛНР» угрожает взяточникам и заявляет, что коррупционеры должны понести заслуженное наказание. Об этом перед остальными «правоохранителями» заявил заместитель «министра государственной безопасности ЛНР» Александр Басов, — сообщают сепаратистские СМИ.

«Все дела, связанные со взяточничеством и коррупцией — это неоднозначные и сложные в расследовании уголовные дела, поэтому любые наши действия в обществе будут оцениваться очень критично. Любые попытки переквалифицировать, любые попытки затягивать расследование уголовных дел, по каким-то необоснованным фактам и причинам будут оцениваться в обществе крайне неоднозначно, не в пользу правоохранительной системы. Поэтому, в данной связи, стоит подходить к расследованию дел подобной категории более принципиально, решительно и настойчиво», — заявил он.

Частыми фигурантами дел о взятках становятся сотрудники «правоохранительных» органов. Басов подчеркнул, что понятие «чести мундира» здесь должно уходить на второй план, а расследования против «коллег» должны вестись строго и принципиально.

Кого именно имел ввиду Басов, говоря о «правоохранителях»-фигурантах дел о взяточничестве, Басов не уточнил.

Добавить комментарий