Глава «администрации» Луганска стал «ночным волком»


ночные волки

На байк-шоу «Русский реактор-2017» Манолис Пилавов вступил в мотоклуб «Ночные волки»

Глава луганской «администрации» Манолис Пилавов во время байк-шоу стал членом байк-клуба «Ночные волки». Это случилось 18-19 августа в Севастополе на слете байкеров «Русский реактор-2017». Об этом сообщили в пресс-службе мотоклуба «Ночные волки. Донбасс».

«19 августа в рамках празднования грандиозного ежегодного байк-шоу от мотоклуба «Ночные волки» в мотобратство был принят глава «администрации» города Луганска Манолис Васильевич Пилавов. Посвящением в «Ночные волки»  является вручение клубного кожаного жилета. Как говорят сами мотоциклисты, для них это как военный мундир», — говорится в сообщении.

Президент мотоклуба Александр Залдостанов, известный среди мотоциклистов как «Хирург» отметил масштабность события, во время которого вручили байкерский знак отличия: «в таком грандиозном формате жилет члену клуба вручается впервые». По словам источника, в Севастополь на мероприятие приехали «тысячи» мотоциклистов из России и Европы.

«Мэр» Луганска отметил, что «приобщился к мотокультуре, а в особенности к деятельности и идеологии клуба, благодаря президенту «Ночных волков» отделения «Донбасс» Виталию Кишкинову , известному в среде единомышленников как  «Прокурор».

При этом Манолис Пилавов признается, что за рулем мотоцикла сидел мало. Тем не менее, он надеется принимать участие в акциях мотоклуба.

Добавить комментарий