Группировка «ДНР» ввела обязательную продажу билетов. Люди по 40 минут стоят в очереди


На автовокзале в Макеевке пассажиров обязали покупать билеты на донецкий автобус в кассах автовокзала. Другие автобусы в Донецк не идут

Группировка «ДНР» ввела новые правила проезда в пригородном автобусе Макеевка-Донецк. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

Сообщается, что изменения коснулись маршрутов №111, 121, 96. Теперь пассажиры должны покупать билеты на автобус в кассах автовокзала. Их стоимость возросла с 5 до 6 рублей.

По словам одного из пользователей в группе «Типичная Макеевка» в соцсети «Вконтакте», возле 121-го маршрута «стоит вышибала и без билета не впускает».

Желающие уехать в Донецк вынуждены стоять в длинных очередях, иногда по 40 минут. Как утверждают пользователи, проехать в Донецк можно только на том автобусе, на который был приобретен проездной документ.

Сообщается, что на автобусах из Донецка можно уехать по прежним правилам. Однако изменения могут появиться в скором времени. В частности, в Ясиноватой и Харцызске, заявили в «Минтрансе» в комментарии «КП.Донецк». Там отметили, что за нововведения отвечает предприятие «Автовокзалы Донбасса», которое подчиняется «Министерству доходов и сборов ДНР».

Напомним, обязательную продажу билетов на все направления группировка «ЛНР» ввела в оккупированном Луганске.

Добавить комментарий