«Отстающий Луганск не спеша обходит Донецк», — блогер


Блогер рассказал, как коррупционные скандалы и аресты превращают Донецк в «депрессивный Мордор»

Донецк стал уступать в экономическом развитии Луганску. К такому выводу пришел автор Telegram-канала Донецкий Абориген после анализа СМИ двух «республик».

«Луганск — запустили завод, запустили печи, увеличили объём финансирования, отменили запреты на вывоз, установили нулевые пошлины. Напоминаем это Луганск где всегда испытывался дефицит кадров, и условный бюрократический аппарат сейчас еле выходит на уровень Донецка 2015 года, все ограничения в росте были связаны именно с этим», — жалуется блогер (здесь и далее — пунктуация и орфография сохранены).

По его мнению, достижения группировки «ДНР» в оккупированном Донецке сводятся к чистке пляжей и началу вступительной компании. Причину неудач он видит в коррупционных скандалах в «республике».

«Сильно изменились позиции Республик, отстающий Луганск не имея Захара, Ташкента и социализма не спеша обходит Донецк по многим показателям. И нет обрезаний в финансировании, и программы согласовываются, и инициативы поддерживаются российской стороной. Вот что бывает когда нет пресса на бизнес и никто не пытается засунуть всё в одну глотку», — говорится в сообщении.

По его словам, местные жители считают, что группировка «ДНР» превратила Донецк в «депрессивный Мордор».

Среди других новостей: Так называемый «министр доходов и сборов» группировки «ДНР» Александр Тимофеев отказался от запланированной поездки в столицу РФ, где должен был обсудить важные вопросы.

, , ,

Добавить комментарий