В «ЛНР» предложили звонить со стационарных телефонов на номера украинских операторов


Стоимость услуги – 13,5 рублей за минуту

Так называемая луганская телефонная компания рассказала о возможности жителей неподконтрольной территории Луганской области позвонить на номера украинских операторов со стационарных телефонов. Об этом сообщает сайт компании.

«Жители Луганской Народной Республики! Луганская телефонная компания предоставляет возможность осуществления международных телефонных звонков в Россию, Украину, а так же стран ближнего и дальнего зарубежья, так же абонентам мобильных операторов России, Украины c любого стационарного телефона. Справки по тел. 109», — сказано в сообщении.

На этом же сайте описан способ связи с украинскими мобильными операторами. Сообщается, что для звонка абонент ЛТК должен набрать 0038 (код) и номер телефона. Стоимость такого звонка будет составлять 13,5 рублей за минуту. Стоимость разговора с абонентами местной телефонной сети по Украине — 10 рублей за минуту.

Напомним, с 11 января мобильная связь единственного работавшего на территории ОРДЛО мобильного оператора Vodafone полностью пропала из-за порыва кабеля.

Добавить комментарий