Курсантов из «ЛНР» будут учить патриотизму в аннексированном Крыму


Учащиеся так называемой «ЛАВД имени Дидоренко» отправились молодежно-патриотический лагерь в Крыму

Курсанты «Луганской академии внутренних дел (ЛАВД) имени Эдуарда Дидоренко» примут участие в работе международного молодежно-патриотического лагеря-форума «Донузлав» в Крыму. Об этом сообщают подконтрольные боевикам СМИ.

Сообщается, что моложёный форум пройдёт в районе Евпатории на территории поселка городского типа Новоозёрное с 10 по 21 августа. В его работе примут участие представители Российской Федерации, Южной Осетии, Приднестровья, а также «ДНР» и «ЛНР».

Кроме того, по приглашению атамана крымского регионального отделения Союза казаков–воинов России и Зарубежья (СКВРиЗ) Сергея Юрченко, в рамках лагеря пройдет третья смена военно-патриотических сборов «МВД ЛНР» «Святой Георгий».

Планируется, что в Крыму дети не только будут отдыхать, но и слушать лекции по истории, политологии, социологии, журналистике, принимать участие в спортивных, общественных и творческих мероприятиях. С детьми будут работать опытные специалисты, известные общественно-политические деятели, представители СМИ.

«Такие мероприятия и сборы помогут воспитать нашу молодёжь в духе патриотизма, любви к Родине, не дадут им забыть свою историю», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий