Группировка «ЛНР» придумала «критерии патриотического воспитания»


С помощью «критерия» собираются выяснять, насколько успешно жители «республики» усваивают пропаганду

Так называемый «совет министров» принял постановление «Об утверждении порядка использования системы объективных критериев, которые выступают в качестве обобщенных оценочных показателей (индикаторов) результативности системы патриотического воспитания». Об этом сообщает новостной ресурс сепаратистов со ссылкой на заявление Натальи Хоршевой.

«Утвержденный порядок определяет перечень оценочных показателей результативности системы патриотического воспитания и систему их использования с целью совершенствования и развития всех форм и методов работы по патриотическому воспитанию с учетом возрастных особенностей граждан «ЛНР» и необходимости активного межведомственного, межотраслевого взаимодействия и общественно-государственного партнерства», — говорится в сообщении.

В сообщении Хоршевой говорится, что патриотическое воспитание направлено на все социальные слои и возрастные группы граждан, хотя основная деятельность направлена на детей и молодежь. Главные направления этой работы – военно-патриотическое воспитание, развитие практики шефства воинских частей над образовательными организациями, развитие волонтерского движения, информационное обеспечение патриотического воспитания.

Добавить комментарий