Kreosan. Как луганские экспериментаторы победили войну (тизер)


Только в «Реальной газете» эксклюзивное интервью Александра Крюкова и Павла Рябухина — экспериментаторов из Луганска и создателей Youtube-канала  «Kreosan»

Главред "Реальной газеты" встретился с луганскими экспериментаторами в Киев

Главред «Реальной газеты» встретился с луганскими экспериментаторами в Киев

«На нашем канале тебя ждут грандиозные эксперименты и невероятные открытия, опыты и изобретения. Здесь мы делимся новыми идеями, отличающимися от привычного мышления большинства» — так рассказывают о своем уникальном ютуб-канале Александр Крюков и Павел Рябухин.

288 тысяч подписчиков, 32 миллиона просмотров! Александр и Павел ловили молнии, летали в стратосферу, запускали ракеты, взрывали конденсаторы, устраивали опыты с микроволновками и радиацией — а еще добывали интернет и электричество в обстреливаемом Луганске, и рассказывали миллионам зрителей правду о войне.

«Война в Луганске (Украина) ограничивает наши возможности, поэтому будем рады любой помощи в наших опытах» — пишут луганчане своим фанатам.

  • Как удалось создателям «Kreosan» делать свои опасные опыты во время войны, на территории под властью «ЛНР»?
  • Можно ли сохранить чувство юмора, оптимизм и необходимый для их дела отстраненный взгляд экспериментатора, находясь в самой гуще военного конфликта?
  • Что эти уникальные луганчане делали в Киеве?
  • Какая связь между Чернобылем и Луганском сегодня?

UlZ8MxWkmUY

Читайте скоро в «Реальной газете«!

 

 

, ,