Кремль начал операцию по «зачистке» фигурантов крымской авантюры


298Русские СМИ сообщили о «скоропостижной кончине» совсем еще не старого 59-летнего главаря банды «ГРУ» Игоря Сергуна.

Именно эта банда активно используется за пределами России для разного рода террористических акций, в том числе для организации военных переворотов и убийств неугодных Кремлю лидеров и политиков, передает «newsonline24».

Известно также, что именно эта банда ГРУ сыграло ключевую роль в захвате Крыма весной 2014 года.

В этой связи вызывает вполне закономерный интерес тот факт, что за неделю до Сергуна умер еще один ключевой персонаж, который непосредственно участвовал в руководстве по захвату Крыма — главарь войсковой группировки генерал Шушукин.

Новости по теме: В России неожиданно умер главный захватчик Крыма

Две «внезапные» смерти важных русских главарей в столь короткий срок, напрямую причастных к захвату Крыма, вызывают подозрение в том, что в банде Путина вновь вспыхнула разборка (хорошо известны, к примеру, враждебные отношения между ФСБ и ГРУ) или Кремль начал операцию по «зачистки» фигурантов крымской авантюры.

Напомним, что Сергун был назначен на должность в 2011 году в бытность формального президентства Медведева и считался его силовой креатурой.

Читайте также: Суд продлил арест российским ГРУшникам РФ Ерофееву и Александрову

В любом случае очевидно, что на кремлевской поляне не все спокойно. Если череда «внезапных» смертей продолжится, можно будет говорить о серьезной разборке в банде Путина, которая может привести к самым неожиданным последствиям, в том числе и для самого главаря Кремля.

Добавить комментарий