Козицын: В машину Дремова была заложена мина (видео)


Главарь «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын знал о готовящемся покушении на Павла Дрёмова и предупреждал его об этом. Как сообщил казачий атаман в интервью телеканалу «АРТВ», мина была уже заложена в подаренный Дрёмову автомобиль, передает «informator.lg.ua».

Козицын рассказал, что он был на свадьбе Павла Дрёмова в Санкт-Петербурге. Также он пообещал, что убийцы будут наказаны.

Читайте также: Разборки на Донбассе: Кто такой Дремов и за что его убили

«Все убийства, которые были совершены подлым путем, начиная с «Бэтмена», все понесут ответственность. За те сотни казаков и простых граждан Украины, Донбасса, которые находятся сегодня в камерах заточения в Луганде, все эти подлецы понесут ответственность. Потому что есть информация, что они издеваются над людьми, бьют, ломают рёбра, выбивают глаза. Все списки будут, как один! Гильотина будет работать не останавливаясь. Это я им обещаю!» — заявил Козицын.

Как сообщала «Реальная газета», полевой командир боевиков, «казачий атаман» Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля «Ленд Ровер» взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым.

Напомним, Павел Дремов известен своими резкими высказываниями в адрес руководства «ЛНР» и лично Плотницкого.

 

 

,

Добавить комментарий