Козицын требует отрубить голову няне Бобокуловой (видео)


В СМИ появился комментарий главаря «казачьей национальной гвардии» «ЛНР» Николая Козицына по поводу убийства в Москве 4-х летней девочки няней из Узбекистана.

Реальная газета приводит высказывания главаря боевиков из Новочеркасса без купюр:

«Что я могу сказать по этому поводу, уважаемые друзья, но если уже так получилось, что Узбекистан, там Таджикистан, это другие государства, но надо к этому подойти серьезно, границы въезд проезд и тому подобное. Государство разное, а они едут к нам сюда деньги зарабатывать. Что у нас своих нянек нет?

Второй момент. Кто мог нанять нянек? У кого есть деньги? Но они не наняли русскую учительницу допустим, для своего ребенка, понимаете или нет, православную вот в таком плане. А наняли узбечку.

Ну извините пожалуйста, она человек другой национальности, она человек другого вероисповедания.

Что она могла там наняньчить? Она нанянчила, что они решили со своего ребенка, отрезала она там голову. С этой головой ходила по Москве. Аллах акбар и тому подобное.

Для чего, для того что бы первое — запугать. Она сама приехала или целенаправленно ее направили?

Сегодня мне уже рассказывают, что она там больная была, психически неуравновешанная. Ее надо не мол сажать в тюрьму, а ее надо лечить. Нет, ее надо не лечить.

Ее нужно вывести на ровное место возле храма Василия Блаженного и отрубить голову прилюдно.

Привести и отрубить голову прилюдно.

А всех этих, кто наехал сюда в Россию, посадить в составы и как делал Иосиф Виссарионович Сталин, отправить на ихнюю историческую родину.

Пускай они там нянчут своих рожают, работают и тому подобное. Сегодня у нас русские вот меньше прав имеют, на своей родине в России, чем вот эти туземцы, которые к нам приезжают. И их подгоняют под такие условия, что они ничего не делают, а завтра будут это самое — мы русские белые будем рабы на них работать! Они тысячи, миллионами едут…»

Напомним, 29 февраля 2016 года 39-летняя Гюльчехра Бобокулова уроженка Узбекистана убила 4-х летнего ребенка, для которого была няней. Женщина ходила по улицам Москвы, выкрикивая «Аллах Акбар» и показывая голову ребенка. Квартиру с обезглавленным трупом ребенка она подожгла. На допросе Гюльчехра заявила , что так она отомстила Путину за бомбардировки в Сирии.

,

Добавить комментарий