Пункт пропуска в Станице Луганской открыли после ремонта


Контрольный пункт въезда-выезда открыли после ремонта 8 сентября в 12:00

Единственный в Луганской области пункт пропуска заработал после модернизации и увеличения рабочих мест по проверке документов.

Отмечается, что изначально пункт пропуска был рассчитан на пропуск 6000 человек в день, но реальное количество посетителей было 10-12 тысяч. Сейчас в источнике утверждается, что созданы условия для «комфортного пересечения линии разграничения».

Также на КПВВ установили камеры видеонаблюдения, заменили дорожное покрытие, обустроили укрытие.

«На подходе к КПВВ был проведен ремонт участка автомобильной дороги С-131624 КПП «Красная Таловка» — Луганск — Станица Луганская. Непосредственно на пункте пропуска установлены павильоны ожидания и пешеходные ограждения, модули для паспортного контроля и сотрудников, которые несут службу на пункте пропуска, а также туалеты (в том числе для маломобильных групп населения). Кроме того, оборудован пункт оказания фельдшерской помощи, пункт отдыха посетителей КПВВ с комнатой для матери и ребенка, модуль представительств Красного Креста и других гуманитарных организаций. Теперь непосредственно на пункте пропуска будет работать передвижной модуль «Ощадбанка». Завершено строительство укрытия и навесов-накопителей для граждан, пересекающих линию разграничения», — говорит о ремонте КПВВ пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Пункт пропуска в Станице Луганской будет работать в осеннем режиме — 07:00 до 18:30.

Ранее сообщалось, как проходит ремонт пункта пропуска, который был закрыт со 2 по 7 сентября.

Добавить комментарий