В «ЛНР» объявили очередную контрдиверсионную операцию


Силовики так называемой «ЛНР» готовятся к очередной контрдиверсионной операции. В Украине полагают, что так боевики создают видимость активной работы

Сопредседатель ГИ «Права справа» Дмитрий Снегирев полагает, что усиленный режим работы силовиков «ЛНР» — это попытка создать видимость продуктивной работы. Об этом сообщает информационный ресурс 0642.ua.

Когда «МГБ ЛНР» предупреждает об усилении деятельности украинской разведки, она ссылается на увеличение потока людей на условной линии разграничения. По мнению боевиков, поток людей используется украинскими спецслужбами для проникновения разведчиков, которые занимались бы диверсиями на территории «ЛНР».

«Руководство «МВД ЛНР» решило не оставаться в стороне общих тенденций в силовых структурах «ЛНР» по борьбе с украинскими ДРГ и отдало приказ о переводе личного состава на усиленный вариант несения службы.

По информации местных источников аналитического отдела ГИ «Правое Дело», в последние дни на улицах оккупированного Луганская наблюдаются усиленные меры безопасности с привлечением дополнительных сил из числа сотрудников так называемого «МВД ЛНР». В частности, в районе кв. Гаевого и автовокзала усиленные наряды патрульной службы (два автомобиля) останавливают весь частный транспорт для проверки документов и личных вещей.
Кроме того, по распоряжению руководителя отдела внутренней безопасности аппарата «парламента» П.Бочка введены дополнительные меры безопасности с целью минимизации рисков проведения диверсионных актов.
Примечательно, что кроме этих профилактических мероприятий, сообщается об увеличении количества личной охраны вождя боевиков И. Плотницкого и его ближайшего окружения», — сообщил Дмитрий Снегирев.

Добавить комментарий