Компания «МТС Украина» предупреждает об ухудшении связи на Донбассе


Компания «МТС Украина» заявляет, что в связи с проведением боевых действий в зоне АТО, в Донецкой и Луганской областях возможно ухудшение работы мобильной связи. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Основной причиной ограничений связи в Донецкой и Луганской областях является отсутствие электропитания на оборудовании, а также отсутствие доступа к ряду объектов в зоне боевых действий для проведения аварийных работ или пополнения запаса горючего на альтернативных источниках питания.

В связи с этим могут наблюдаться перебои со связью в населенных пунктах в Луганской и Донецкой областях.

Луганская область: связь частично отсутствует в Луганске, Алчевске, Красном Луче, Первомайске и частично Попаснянский, Перевальский районы.

Донецкая область: связь частично отсутствует в Авдеевке, Донецке, Енакиево, Макеевке и частично Старобешевский, Амвросиевский, Тельмановский, Новоазовский районы.

Учитывая обстоятельства, которые сложились по независящим от компании причинам, просим абонентов с пониманием отнестись к трудностям в пользовании услугами связи, возникающие в этих областях.

Как сообщала «Реальная газета», во вторник утром, 28 июля боевики из минометов обстреляли Луганскую ТЭС. Большая часть Луганской области осталась без света и мобильной связи.