Киселев присвоил Путину звание «Лгун года» — фотофакт


Известный российский пропагандист Дмитрий Киселев оконфузился проведя в своем Twittere опрос на тему, кого подписчики журналиста считают среди политиков наибольшим «лгуном», передает «dialog.ua».

Результаты опроса под названием «Лгун года» были далеко не в пользу рупора «Кремля» и его хозяина Владимира Путина, сообщила у себя в Facebook блогер из России Ольга Романова.

Вместе с фамилией Путина, в опросе фигурировали президент США Обама, глава Украины Порошенко, турецкий президент Эрдоган.

После того, как результаты голосования стали набирать обороты далеко не в пользу Путина, Киселев поспешил свой пост удалить, однако на момент удаления, в ночь на 13 декабря, пост уже успел собрать более 2600 лайков подписчиков, и пост успели отскринить.

«Прекрасная история получилась. Киселев провел опрос, а затем удалил результаты. Но все ходы записаны», — сиронизировала Романова.

Как видно из поста, уверенную победу в опросе одержал российский лидер Владимир Путин. «Лгуном года» его признали 58 процентов голосовавших.

На втором месте оказался Петр Порошенко с 28%, третье место разделили Обама и Эрдоган, набрав одинаковое количество голосов.

Добавить комментарий