«Задницы будут трястись», боевик Ходаковский снова предупреждает Захарченко


Создатель батальона «Восток» признался, что часть незаконных вооруженных формирований до сих пор подчиняются ему

Пророссийский боевик и создатель батальона «Восток» Александр Ходаковский рассказал, что часть вооружённых формирований до сих пор предана ему, поэтому может представлять опасность для нынешнего лидера группировки «ДНР» Александра Захарченко. Об этом он написал в социальных сетях.

Высказывание Ходаковского появилось в ответ на комментарии другого пользователя социальной сети, который обвинил полевого командира в несвоевременности. «Мне бы молчать — мой поезд давно ушел…», — передал Ходаковский слова человека, критиковавшего его. После этого создатель батальона «Восток» написал, что все ещё имеет влияние среди вооруженных формирований боевиков.

«То, что я создал в военном смысле, Захарченко и его приближенные, как ни стараются, до сих пор развалить не могут, и ездят ко мне на позиции пиариться, потому что своих нет, так еще и сегодня я отвечаю за задачи на некоторых участках, на которых без моего контроля и контроля моих командиров уже давно бы все превратили в труху, пока вся «королевская рать» в составе восьми батальонов из свиты главы протирает штаны за нашими спинами. И добро бы хотя бы на второй линии обороны, так нет — в глубоком тылу, трясясь вместе с задницей, которую они охраняют, чтобы их не выперли с насиженных мест», — написал Ходаковский.

«Одно могу сказать и мое вам в этом слово: пока я жив — задницы будут трястись», — заключил Ходаковский.

Ранее Ходаковский в социальных сетях уже критиковал действующую в ОРДО «власть» и признавал, что «русская весна» не была всенародной.

Добавить комментарий