«Казачье радио»


2012За два года войны ситуация не изменилась — в прифронтовых зонах местное население смотрит русское и сепарское телевидение, слушает вражеское радио. Из нашего удается поймать музыкальное радио и с трудом посмотреть «1+1» и иногда «ТСН». Кремлевские пропагандисты ежечасно капают на мозги не только жителям оккупированных территорий, но и всех прилегающих. Эта война в первую очередь война за мозги. Мы не проиграли ее – мы ее даже не начинали…

В крайнюю ротацию не побрезговал записать несколько «перлов» из увиденного и услышанного. Поверьте – эту туфту они произносят на полном серьезе. Комментарии требуются?

«- Украинцы испытывают ничем необъяснимую ненависть к России. Особенно последние 2-3 года. Объяснение только одно: хунта зомбирует на ссору наши братские народы с помощью облучателей, построенных по всей Украине».

«— Из ЗСУ массовое дезертирство. Министерство обороны в панике. Единственная надежда Хунты — карательные добровольческие батальоны и иностранные наемники».

«— Вся техника ЗСУ из Чернобыля. Специалист ЛНР обследовал трофейный танк и сказал, что служившие на нем уже просто не могли иметь детей и все равно долго не жили бы».

«— В ЗСУ массовое пьянство из-за боязни перед войсками нашей республики».

«— Командир 28-й бригады решил направить свою бригаду против хунты на Киев, но заместители командира сдали его в СБУ».

«— Наши украинские недодрузья».

«— Хакеры вскрыли почтовый ящик Порошенко. Обнаружили в том числе переписку с Эрдоганом. Порошенко хочет отдать Турции Херсонскую область, чтобы Эрдогану было легче напасть на Россию. (четыре часа в ток-шоу обсуждалось — сможет ли Россия выстоять если Украина и Турция вместе нападут на Россию)».

«— Европа в духовном тупике. Некоторые начинают это осознавать и с надеждой смотрят на Россию».

«— Русские идут, русские идут, русские идут спасать славян.
И плевали на Америку-Европы (слова из песни)».

«— В связи с повышением тарифов на газ украинское население массово вырубывает сады и парки на отопление».

«— За нами Россия, мы Новороссцы, а значит мы победим (песенка)»

«— В фашистском правительстве соседнего недогосударства одни евреи».

«А в чистом поле система «Град»
За нами Путин и Сталинград.
Летят самолеты, плывут корабли,
Город Нью-Йорк лежит в пыли». (песенка)

По поводу победы Джамалы очень много перлов:

«- Европейцы не могли по другому проголосовать. В инструкциях из Америки им четко указали — Россия не должна победить».

«- Во всей Европе сейчас массовое руссофобство. Но народы показали, что Россию любят. Немцы с Казахстана голосовали за нас. Русская община в Эстонии — за нас. Украинцы — за нас. (Тут скромно промолчали, что за них защитаны голоса с Л-ДНР и Крыма. Также промолчали о «своевременном» вбросе о том, что Лазарев назвал Крым украинским. Многие повелись на это). Голосование украинцев подтвердило еще раз, что мы один народ и будем вместе. Рано или поздно они прогонят временщиков политиков и придут в наши объятья».

«— Джамала прямо с трапа самолета выкрикнула нацистский лозунг: «Слава Украине»».

«— Депутат Госдумы РФ Марков: В России нет политических убийств. А значит Немцова убили спецслужбы Украины».

Лидер Лугандонии Плотницкий на последнем звонке в школе: » — В том числе и среди вас будут героические воины, которые освободят оккупированную часть Луганщины от хунты. А может и всю Украину освободят».

«— Для чего нужны такие как Савченко? Это представители заградотрядов, которые под пулеметами заставляют солдат воевать против России».

«— В гибели тысяч русских на Украине виноваты в первую очередь такие политики как Порошенко, Парубий, Турчинов».

«— Мы освободили Савченко, а США не послабляют свои требования к России. Требуют освободить остальных задержанных в России, освободить Донбасс и Крым. Чем больше мы делаем хорошего и благородного — тем больше к нам требований».

«— По поводу возвращения освобожденных русских грушников: Не смейте лгать — русских на Донбассе не было и нет! (ток шоу на НТВ)»

«— Подведенный итог на ток-шоу НТВ по поводу освобождения Савченко: России необходимо признать «ДНР» и «ЛНР». Иначе о Россию американцы будут вытирать ноги».

Виталий Запека

Добавить комментарий