Как в Донецке боевики «ДНР» разговаривают с предпринимателям рынка «Покровский» (видео)


В сети появилась запись разговора владелицы рынка «Покровский» в Донецке с боевиком «ДНР», который открыто ей угрожает.

Как сообщает ИА «Вчасно», к руководителям рынка пришел неизвестный боевик. Мужчина в военной форме обвинил женщину в  саботаже работы рынка и пригрозил ей, что напишет заявление «министру внутренних дел ДНР» Алексею Дикому.

На просьбу представиться, он ответил: «Узнаете в свое время». После этого пригрозил владелице рынка заключением «в подвале».

Он возмутился тем, что на рынке был начат ремонт. «Вы из меня делаете идиота? Вчера у вас не было ремонта, а сегодня ремонт. Это саботирование работы рынка и называется «саботаж». Вы наверное в подвале еще не сидели? Будете сидеть. Не такие, как вы, там сидели», — заявил боевик. При этом абсолютно проигнорировал аргументы предпринимательницы, которая отметила,  что ремонт вызван попаданием снаряда на территорию рынка.

Стоит отметить, что руководители рынка после прихода «ДНР» перерегистрировали предприятия в «министерстве» оккупационной «власти». Но эти «документы» не помогли.

Теперь предпринимателям необходимо платить аренду группировке «ДНР» через «дочернее предприятие «Республиканский рынок №2/3», а не ООО «Святая Дева Мария» — с 1 октября в Донецке эта компания, которая была собственником рынка «Покровский», прекращает хозяйственную деятельность.  Это следует из объявления, которое было размещено для работников рынка накануне.

Как сообщалось ранее, на неподконтрольной территории Донецкой области незаконная организация «ДНР» проводит так называемую«национализацию» рынков — новосозданное предприятие «Рынки Донбасса» получили в свою собственность уже около 20 рынков.

3590

, ,

Добавить комментарий