Как делают капитальный ремонт дорог в Луганской области (фотофакт)


1841На Луганщине капитальный ремонт дороги между Лисичанском и Северодонецком ведется с явным нарушением технологии укладки асфальта. Главная дорожная артерия между городами превратилась в настоящее непроходимое препятствие с огромными ямами по всей ширине дорожного полотна.

Как сообщает «lisichansk.com.ua», владельцы автомобилей ждали ремонта дороги уже несколько лет, но вот несколько дней назад, видимо опасаясь за высоких гостей из Киева, которые приедут 22 мая в Северодонецк и Лисичанск на презентацию новой полиции, местные власти решили в спешном порядке приступить к ремонту асфальтного покрытия, ни чуть не заботясь о его качестве.

1842По информации источника, дорожники просто закидывают ямы асфальтом, а в некоторых местах, заполненные грязью ямы даже не очищают, при этом никто, совершенно, не уделяет внимание ровной поверхности залатанных ям.

Как утверждают местные активисты, ремонт дороги ведется с явным нарушением технологии укладки асфальта, а значит, рассчитывать на долговечности данного покрытия, увы, не приходится.

При этом сообщается, что данный участок дороги постоянно загружен, так как по нему двигаются не только легковые автомобили, но и осуществляются пассажирские и грузовые перевозки. Из-за такой загруженности, уже через несколько месяцев асфальт из залатанных ям исчезнет, а вместе с ним и потраченные на ремонт бюджетные деньги, которых судя по всему, было выделено немало.

Добавить комментарий