Мирошниченко заявил, что нынешние кадровые перестановки в «ЛНР» – это еще не все


Председатель «народного совета» тоже хочет избежать «охоты на ведьм» но при этом готов видеть в «парламенте» молодежь

Так называемый председатель «народного совета ЛНР» Денис Мирошниченко заявил, что в «парламенте» боевиков будут еще перестановки. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Мирошниченко полагает, что в «народный совет» должны прийти молодые «политики». Об этом он заявил в ответ на вопрос о возможных кадровых перестановках.

«Я все-таки представляю молодое поколение, я до последнего времени возглавлял небезызвестную молодежную организацию (Ассоциация молодежи Луганщины). Поэтому дорога молодым будет предоставлена», — ответил Мирошниченко.

«Что касается центрального аппарата (парламента), то для меня очень важно, как председателя Народного Совета, прежде всего отдача. То есть я все условия со своей стороны дам, дам возможность. Кто будет справляться с тем темпом и тем ритмом, который будет задан, те останутся, а кто не будет справляться – (им) будут предложены альтернативные источники (направления) работы», — добавил он.

Мирошниченко заявил, что планирует обойтись без резких кадровых перестановок в «народном совете ЛНР» и, подобно Пасечнику, не устраивать «охоты на ведьм».

«Сегодня очень важно, чтобы законодательная ветвь власти была стабильной, прежде всего. Как было озвучено и исполняющим обязанности главы ЛНР Леонидом Ивановичем Пасечником о том, что так называемой «охоты на ведьм» не будет», — подчеркнул председатель «народного совета».

Также Мирошниченко оказался недоволен работой «молодежного парламента ЛНР» и заявил о намерении реформировать этот орган. 

«Я думаю, мы с коллегами из молодежного парламента еще встретимся, проговорим, потому что тот формат, в котором они работали, я не могу навязывать, но лично я с ним не совсем согласен, потому что лично я бы хотел более эффективной работы», — сказал Мирошниченко.

Напомним, Денис Мирошниченко был избран председателем «народного совета ЛНР» 21 декабря. Тогда же в «ЛНР» назначили новых заместителей «генпрокурора ЛНР» и первого зампреда «совмина». 18 декабря в «ЛНР» заменили сразу пятерых «министров». 18 декабря Пасечник назначил нового «министра торговли». А 25 декабря – нового «министра культуры».

Добавить комментарий