В «ЛНР» показали последствия обстрела Стаханова-Кадиевки


В населенном пункте повреждены дома, выбиты окна, поврежден газопровод

В сепаратистских СМИ показали последствия обстрела 18 декабря в Кадиевке (бывший Стаханов) и Первомайске.

Так, по информации источника в Кадиевке в квартале Южный повреждены крыши домов, выбиты стекла в окнах. Перебит газопровод низкого давления.

«Обстрел начался приблизительно в 20.30, очень интенсивно стреляли по одному из самых густонаселенных районов города, который находится на въезде в Стаханов со стороны Брянки – Южному микрорайону, где расположены девяти- и пятиэтажные дома», – заявили в «мэрии».

Местные жители жалуются, что в их жилищах повреждены крыши, во многих квартирах выбиты стекла, повреждены трубы газоснабжения.

В сообщении отмечено, что в Кадиевке в результате обстрелов три человека получили осколочные ранения. Одна женщина, 1924 года рождения, умерла от сердечного приступа.

«Обстрел с трех сторон, с трех направлений, Калиново полностью без света, уже есть раненный в грудную клетку на улице Потемкина в Первомайске, и горит газопровод на улице Потемкина», — утверждают в СМИ.

Из-за повреждения линии электропередач была обесточена насосная станция. По словам представителей «Луганскводы», в Брянку, Голубовку (Кировск) и Кадиевку (Стаханов) было прекращено водоснабжение.

 

Добавить комментарий