Жительницы Луганска подорвались на растяжке в Станице Луганской


В Станице Луганской найдены тела двух женщин, подорвавшихся на растяжке. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил заместитель председателя Луганской областной ВГА Юрий Клименко.

«У нас вчера еще подорвались на растяжке в Станице Луганской два бойца 128-й бригады. Их также доставили в районную больницу. К сожалению, вчера при расследовании этого инцидента были найдены тела двух женщин, которые погибли, к сожалению, также подорвавшись на растяжке. Это лесополоса, которая ведет в обход блокпостов. Они обе жительницы оккупированного Луганска 1968 и 1960 г. р.», — заявил Клименко.

По его словам, текущая ситуация сейчас стабильно сложная. «Из той информации, что я вам сообщил, вы видите, что несмотря на праздники, заходят ДРГ, которые минируют территорию, подконтрольную украинской власти», — заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в с. Красная Таловка Станично-Луганского района 14 октября на фугасе подорвался КрАЗ с украинскими военными, в результате чего трое бойцов получили ранения.

Добавить комментарий