Жители Абхазии ответили жене боевика «Моторолы»


Жители Абхазии возмутились тем, что жена боевика Арсения Павлова (Моторола) Елена Коленкина (Павлова) назвала их «невероятно ленивыми».

Как сообщают «Новости Донбасса», так она отозвалась о местных жителях, опубликовав сообщение в Инстаграмм о визите в непризнанную республику Абхазия 23 июля, когда регион отмечал День флага.

«Хотя не всех обитателей этой страны можно назвать людьми», — также написала она.

Подобное высказывание вызвало общественный резонанс. В сообществах в сети жители Абхазии возмущены откровенным хамством

«Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить», – гневно высказался Ашот Атян.

«Мы не знакомы лично, да и не хочется. Эта женщина увидела наши лучшие места, самое красивое, что есть у нас. Она была нашей гостьей, которую не беспокоили проблемами. Ты ездила по нашей земле со своим мужем и ребенком, второго носишь под сердцем, а говоришь такие слова! Мы выживаем в этих условиях уже больше 20 лет. Мы делаем все, чтобы сохранить то, что раньше было жемчужиной, куда ехали люди со всего СССР, чтобы стать здоровыми и посмотреть на наши красоты. По какому праву оскорбляешь нас? Ты кем была и что сама сделала, чтобы так говорить про меня и моих родных? Пусть на твоей земле живут те «обитатели», которыми ты обозвала нас. Наказание тебя настигнет!». — пишет Саида Дгебия.

Многие пользователи с характерной для Кавказа эмоциональностью рекомендуют Павловой больше не появляться в Абхазии и грозят расправой ей и ее мужу.

«Ты не гость, ты хуже свиньи! Убирайся с нашей земли! Ты забыла, откуда ты родом? Мы тебе напомним! Ты живешь с мужчиной, у которого есть законная жена в России, ты рожаешь ему детей и называешь мужем. Он убийца! Он приехал в чужую страну убивать и грабить? Ты в чьем доме живешь? Он, наверное, красивый. Не такой, как наши. А ты его сама заработала и сделала, или твой муж трудился день и ночь, чтобы привести в него семью? Или ты его семья? Ты кто такая? Ты сама знаешь хоть, как тебя называют? За свои слова ответишь!» – гневно высказался Ашот Атян.

«Мой хороший знакомый, который сделал мне много хорошего, сейчас воюет в Донбассе. Он знает о тебе много, чего не знают люди. Или ты забыла, как была «Канистрой», или давно ты стала жить в Донецке и пить пиво в кафе, а не в своей Семеновке с друзьями? Много у тебя было друзей? Где они сейчас? Что делают? Наверное, делают землю твоей родины красивой? А ты? Ты женщина, а сама несешь войну. Ты почему нас судишь?! Тебе и твоей земле такого «процветания» как у нас!»,- пожелал жене боевика Радик Якупов.

«Такого оскорбления от гостей мы не ждали! Мы не звали тебя сюда учить нас жить! Едь к себе на родину и делай ее сама красивой и такой, как ты хочешь! После обзываний не забывай оборачиваться во врем прогулки! Как только Рица тебя не забрала!» – написала Миля Аминева.

Как сообщалось ранее, жена боевика «Моторолы» после отпуска осталась недовольна «разрухой» в Абхазии

3049

Добавить комментарий