Житель Макеевки с номерами «ДНР» пытался проехать в Украину


719В Донецкой области пограничники задержали жителя Макеевки, который пытался пересечь линию разграничения на автомобиле с номерами, выданными «ДНР»

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

«Транспортное средство с номерами и временным регистрационным талоном  неустановленного образца задержали пограничники Краматорского отряда на контрольном посту «Майорск» в Донецкой области», — говорится в сообщении.

720По информации источника, за рулем автомобиля «ВАЗ» с неподконтрольной территории ехал гражданин Украины, 47-летний житель Макеевки. При проверке документов на транспортное средство мужчина предоставил недействительный временный регистрационный талон, который был выдан на территории так называемой «Донецкой народной республики».

Данное транспортное средство задержано и передано представителям Артемовского отдела полиции для принятия правового решения.

Напомним, что недавно в пункте пропуска «Гоптовка» (Харьковская область) пограничники задержали женщину с документом неустановленного образца. Она пыталась попасть на территорию Украины по паспорту так называемой «Луганской народной республики».

Как сообщалось ранее, украинские пограничники будут задерживать граждан, которые пересекают границу или линию разграничения с паспортами «ЛНР» и «ДНР».

Добавить комментарий