В Новочеркасске изуродовали экс-депутата Луганского облсовета, «новоросску» Любовь Корсакову


21 июня около 23-00 в Новочеркасске Ростовской области была предпринята попытка убийства главного редактора луганской сепаратистской газеты «Восход», организатора трех международных «антифашистских съездов» на территории Донбасса, ярой «антимайдановки» и фанатки «новороссии» Любови Корсаковой (1963 г.р.).

О преступлении стало известно спустя несколько дней от родственников Корсаковой, находящейся в тяжелом состоянии в больнице скорой медицинской помощи г. Новочеркасска, сообщают российские СМИ.

Предположительно двое неизвестных напали на Корсакову у подъезда дома, где она арендовала квартиру и была зарегистрирована в соответствии с требованиями миграционной службы РФ.

Женщина потеряла сознание от первого удара по затылку. После этого неизвестные принялись ее жестоко избивать. Согласно медицинских заключений, у пострадавшей – переломы со смещением, черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, многочисленные отеки и ушибы, изуродованное лицо (ей пытались разорвать ротовую полость). Пострадавшая потеряла зрение на один глаз.

Официальная версия полиции — ограбление. Хотя, по словам родственников потерпевшей, Любовь Корсакову не ограбили: при ней осталось все, что на тот момент находилось с ней, в том числе, золотая цепочка с медальоном, телефон, банковская карточка и другие личные вещи. Сумка потерпевшей была обнаружена в 20-ти метрах от места избиения.

На данный момент расследованием преступления занимаются в отделе полиции №2 г. Новочеркасска.

citynews.net.ua

В Новочеркасске изуродовали экс-депутата Луганского облсовета, «новоросску» Любовь Корсакову (фото)

В Новочеркасске изуродовали экс-депутата Луганского облсовета, «новоросску» Любовь Корсакову (фото)