Из-за обстрелов в Станице Луганской могут закрыть пункт пропуска — Тука


Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил о закрытии пешего перехода в Станице Луганской. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Сейчас этим пунктом пользуются около 1800 человек ежедневно. Работает рынок, отделение банка, транспорт. Однако, с первых дней я отмечал: ГЛАВНОЕ — МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ!», — отметил Георгий Тука.

«Сейчас я вижу очередное нарушение мира со стороны террористов. Вчера — Попасная, сегодня — Болотенное. Я многократно говорил о том, что нет веры в мерзавцев, которые осуществляют оккупацию Украины. События последних дней свидетельствуют мою правоту: снова ежедневно гремят взрывы. В то время, как мы с вами прилагаем огромные усилия для восстановления мирной жизни, для развития и развития нашей земли, снова «обезьяны с гранатами» осуществляют обстрелы, нарушая все договоренности. Вчера — Попасная, сегодня — Болотенное. Однако, вынужден проинформировать вас, мирные жители, что мной рассматривается вопрос о закрытии пункта пересечения Станица Луганская в ответ на действия бандитов.», — сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Тука.

О закрытии пункта пропуска Тука пообещал проинформировать не меньше чем за сутки.

Добавить комментарий