Губернатор Луганщины рассказал, кто виновен в убийстве мэра Старобельска


1024В убийстве мэра города Старобельска Владимира Живаги не нужно искать политический подтекст

Об этом заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире телеканала «112 Украина», передает «MIGnews.com.ua».

Думаю, что убийство Владимира Живаги, скорее всего, связано с его предпринимательской деятельностью, а не политической позицией», — отметил Тука.

И добавил: «Искать нужно в бизнес-кругах. Он был достаточно известен в бизнес-кругах, поэтому и нужно искать в этой сфере».

Относительно того, кто именно из местных предпринимателей мог быть заинтересован в смерти градоначальника, губернатор Луганской области рассказал: «Не думаю, что человек после двух-трех месяцев пребывания на должности мог сделать что-то радикальное, что повлекло убийство».

Напомним, в полиции Луганской области сообщили, что смерть в Старобельске в ночь на 23 февраля мэра Владимира Живаги квалифицировали как умышленное убийство.

Как сообщалось ранее, полиция Луганщины обратилась к жителям области с просьбой оказать помощь в раскрытии убийства главы Старобельского городского совета Владимира Живаго

Добавить комментарий