Губернатор Луганщины объявил политическую диету в области


3491Губернатор Луганщины Юрий Гарбуз объявил политическую диету в области и заявил, что надо работать на благо людей.

Об этом он сказал во время расширенного аппаратного совещания с участием Министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Вадима Черныша, передает пресс-служба Луганской ОГА.

«Мы уже наелись политики сполна. Сегодня надо отложить политические амбиции и надо начать эффективно работать на благо людей. Поэтому я объявляю политическую диету на Луганщине», — заявил глава области.

По его словам при обсуждении вопросов состояния подготовки объектов жилищно-коммунального и дорожного хозяйств Луганской области к отопительному сезону 2016-2017 годов, в использовании средств, предусмотренных бюджетными программами на текущий год, был выявлен ряд проблем.

Юрий Гарбуз отметил, что в условиях, когда на счетах городских советов Северодонецка и Лисичанска лежат неиспользованные многомиллионные средства, финансирование инфраструктурных объектов, ЖКХ осуществляется в ненадлежащем объеме.

«Местные депутаты руководствуются политическими интересами, а не интересами горожан, — отметил Юрий Гарбуз. — Эту ситуацию надо менять: меньше политики, больше реальных дел. Это моя четкая позиция как губернатора».

, , ,

Добавить комментарий