Борис Гребенщиков готов спеть в оккупированном Луганске


Фото из открытых источников

Главным условием для выступления артист считает «грамотно организованный концерт»

Российский певец и лидер рок-группы «Аквариум» Борис Гребенщиков рассказал, что готов ехать и в оккупированные Луганск и Донецк, и в аннексированный Крым. Об этом он сказал в интервью ТАСС.

Музыкант отметил, то ежегодно ездит с концертами по Украине, но Крым не посещал с момента аннексии в 2014 году. По его словам, так случилось из-за того, что из Крыма группе не поступали выгодные предложения. В случае появления подходящих предложений, БГ готов ехать даже в неподконтрольные Луганск и Донецк.

«После марта 2014-го нам не поступило ни одного разумного предложения по гастролям. Сделают — поедем с большим удовольствием. Хочу этого и жду, у меня ведь полжизни прошло в Крыму. Мы и в Луганске с Донецком готовы выступить, если грамотно организуют наш концерт, обеспечат все необходимое для выступления», – сказал он.

Музыкант заявил, что его не беспокоит риск попасть под украинские санкции, которые последуют в случае гастролей в Крыму и на Донбассе.

«Разумные люди всегда найдут возможность договориться, а с придурками общаться не собираемся. Мы же не к политикам едем, а к зрителям, которых за эти годы и на Украине меньше не стало, уверяю вас», — заявил Гребенщиков.

Добавить комментарий