Главари «ДНР» отказались от встречи с Порошенко, который и не собирался с ними общаться


482Так называемый «спикер народного совета ДНР» Денис Пушилин заявил, что не планируют встречаться с президентом Украины Петром Порошенко, который никогда не изъявлял желание общаться с террористами.

Новости по теме: В «ДНР» место свергнутого Пургина занял Пушилин

Как сообщает «ОстроВ», один из главарей боевиков решил, что Петр Порошенко готов встречаться с «руководителями» непризнанной «республики», комментируя заявление украинского президента о том, что для урегулирования конфликта на Донбассе и прекращения огня он готов общаться с кем угодно. Д.Пушилин при этом не учел, что П.Порошенко имел в виду официальных представителей России, принимающей решения по Донбассу, а вовсе не марионеточных «лидеров» фейковой «ДНР».

Не получив даже намека на готовность и желание президента Украины к переговорам с сепаратистами, Денис Пушилин заявил, что «встречи с Петром Порошенко «для галочки» для властей ДНР не представляют интереса».

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заявил, что готов встречаться с кем угодно чтобы на Донбассе наступил режим полной тишины.

Читайте также: Самые богатые сепаратисты «ДНР» и «ЛНР» — Топ-20

Как сообщалось ранее, в социальных сетях распространилась серия фотографий о раненом боевике так называемой «ДНР», который, по всей видимости, сбежал в Ростов-на-Дону и побирается на улицах города.

Добавить комментарий