Главарь боевиков «ДНР» Пушилин заявил, что им не нужны украинские продукты


В группировке «ДНР» отреагировали на заявление о том, что Кабмин готовит перечень товаров для совместной торговли с боевиками на оккупированных территориях. По этому поводу высказался один из предводителей террористического бандформирования Денис Пушилин, сообщает 1492news.

Он заявил, что их «псевдореспублика» не нуждается в продуктах питания из Украины. По его словам, полки магазинов в полном объеме заполнены необходимой линией продукции. Он сказал: «Мы не испытываем дефицита ни в чем. Более того мы восстанавливаем те супермаркеты и торговые центры которые были закрыты.

Пушилин отметил, что в «ДНР» даже планируют запустить оптовую торговлю.

«Вот недавно глава «ДНР» принимал участие в открытии одного такого оптового центра, который называется «Мост». Мы наблюдаем прилавки, которые полностью заполнены товарами и они совсем не из Украины», — заявил главарь боевиков.

Напомним, советник министра по делам оккупированных территорий и переселенцев Юрий Грымчак заявил, что в Кабмине составляют список товаров, которые можно будет перевозить через линию разграничения на Донбассе.

Добавить комментарий