Георгий Тука: кто такие «политические эксперты»?


Это люди, которые, сидя в теплых освещенных студиях телевизионных компаний. рассказывают КАК НАДО ЖИТЬ. Откуда они берутся — я не знаю. Скорее всего — это продукт PR-менеджеров. Мне не понятно, каким «экспертом» может быть человек, который знает о жизни на Востоке со слов «своих друзей». Такое мнение высказал председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире телеканала ICTV.

«К таким «экспертов» я отношу и «поборников Закона». Очень удобно, не выходя из зоны комфорта в Киеве, рассказывать о законности для всех. А я чихал на ваши пустые разговоры и, нарушуя все законы, завозил машины для АТО. Я чихал на ваши «таможенные недоразумения» и завозил шлемы, спасая жизнь своим защитникам. Я чихал на всю вашу фальшивую мораль и контрабандно зовозив тысячи кровоостанавливающих жгутов со своими друзьями-союзниками!» — рассказал губернатор.

«Между вами, господа «эксперты», и «политической элитой» — никакой разницы! Полная безответственность за свою болтовню. Вся разница лишь в том, что одни сами себя назвали «экспертами», вторые — «элитой». А цель ваша одна и та же — вешать лапшу на уши вате, ничего реально не делая, и на этой «лапши» зарабатывать дивиденды.
Для вас главное — процесс. Процесс, в ходе которого вы и зарабатываете свою копейку», — отметил Тука.

Господам «экспертам» Георгий Тука посоветовал приехать на Луганщину, чтобы понять местный Колорит. «Я вам просто покажу шахтерский городок с двухэтажными бараками 50-х годов и печным отоплением. Я вам покажу остатки содового завода, которым еще не так давно гордился Восток. Вы увидите, как можно, попав только в одну яму на дороге, одновременно распрощаться с двумя колесами. А ям таких — десятки тысяч», сообщил Тука.

Я вам покажу 8-летних детей с Украиной в сердце, будущее которых должна решать не пьяная демократическая «вата! Велкам на Схід, панове “експерти”!