Георгий Тука посетил праздник футбола в Старобельске и поделился мнением о городе


Второго августа Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука побывал в Старобельске на празднике футбола и после небольшой прогулки поделился мнением о городе. Об этом сообщает сайт руководителя Луганской областной военно-гражданской администрации.

«Здесь – праздник футбола! Большого футбола! Матч “ветераны “Динамо” (Киев) – “Дессантник”. И вновь – знакомые лица!!! И Ваня Яремчук, и Паша “Кедр”… После матча – награждение. Впервые церемония прошла на стадионе! Орден “Народный Герой Украины” вручен Паше “Кедру” – офицеру 8-го полка», — рассказал Георгий Тука.

После матча губернатор сделал набольшую экскурсию по городу.

«Я в восторге от того, как руководство города сумело превратить городок в настоящую “изюминку” Луганщины: и чистые улицы, и масса цветов, и большой чистый парк с детскими качелями-каруселями, и чистая красивая речка Айдар с лодочной станцией. очень красиво, уютно и ухоженно!» — заявил он.

«Лишний раз убеждаюсь: если бы сволочи, грабившие всю страну последние двадцать лет, не имели бы патологических аппетитов, какая бы у нас была чудесная и богатая страна!» — отметил Тука.

Как сообщала «Реальная газета», Георгий Тука заявил, что на Луганщине находятся более 200 тыс. переселенцев, нуждающихся в социальной поддержке власти.

 

,