Геннадий Москаль рассказал, почему легче работать губернатором на Луганщине


268Бывший губернатор Луганщины, а теперь председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль поделился мнением, почему на Луганщине работать легче и проще.

Об этом он рассказал в интервью «Высокому замку» отвечая  на вопрос, где ему легче работалось — на Луганщине или в Закарпатье, Геннадий Москаль ответил: «Конечно, на Луганщине. Там есть идентификация — свой-чужой».

Читайте также: Пункт назначения – Мукачево

По его словам, на подконтрольной Украине территории население делится на три группы. Если человек проукраинский, хоть расстреливай его, он не предаст. Если же человек поддерживает незаконные вооруженные формирования «ЛНР» «ДНР», хоть кол на голове теши, у нее в голове «Расея», «Навароссия», «апалчение» … И есть третья категория — пророссийская. У них в голове только Путин.

«Я сначала со второй и третьей категории пытался говорить, спорить, а потом махнул рукой», — отметил Геннадий Москаль.

«Если в фильме «Белое солнце пустыни» говорили, что Восток — дело тонкое, то относительно Востока Украины ничего тонкого нет. Все понятно», — добавил Москаль.

Читайте также: Темная сторона ЛОТа: «Луганчан готовили к принятию «Русского мира»

Напомним, новым главой Закарпатской областной государственной администрации стал Геннадий Москаль, ранее возглавлявший Луганскую областную военно-гражданскую администрацию.

Добавить комментарий