ФСБ ликвидировала Дремова, впереди убийства полевых командиров «ДНР» — Бутусов


Разборки между боевиками за передел сфер влияния будут продолжаться, и убийства полевых командиров «ДНР» еще впереди. Об этом написал Юрий Бутусов на своей странице в «Фейсбук»передает Цензор.НЕТ

«24 мая я предсказал, что террориста Дремова ликвидирует ФСБ и Лубянка не подвела. «Теперь в «ЛНР» остались из главарей террористов, которые играют в «идейность» — «Леший» и Дремов. Также конкурирует с Плотницким в грабежах и отжимах российский террорист Козицын. Будем ждать от ФСБ новых ликвидаций».

Читайте также: Чисто луганское убийство

Мой прогноз ФСБ благополучно подтвердила — приятно было в данном случае оказаться правым. Дремов оказался идиотом, получил свою бомбу от российских кураторов, так что и мало чего осталось для похорон — его заместитель в банде подарил шефу «Лэнд крузер», который московские «кураторы» заботливо нафаршировали взрывчаткой.

Теперь пора ликвидировать Алексея Павлова — «Лешего» — последнего конфликтовавшего с Плотницким полевого командира. Козицына тоже было бы неплохо, но он сейчас осторожен, часто выезжает в РФ, опасается зачистки», — пишет Бутусов.

Читайте также: В «ЛНР» убит полевой командир Дремов

По его словам, междоусобные войны между бандами подорвали мотивацию и боевой дух противника. «Это позитив. Немного беспокоит, что «ДНР» отстает — давно пора Захаренко ликвидировать банду «Хмурого» — слишком много скандалов и конфликтов она создает. Думаю, убийства полевых командиров «ДНР» еще впереди.

По другому не будет — банды делят сферы влияния, источники доходов, российское бабло от «кураторов». Диалектика. Бандиты будут воевать между собой», — резюмировал Бутусов.

Как сообщала «Реальная газета», полевой командир боевиков, «казачий атаман» Павел Дремов погиб в результате подрыва его автомобиля «Ленд Ровер» взрывчаткой в районе города Ирмино (Теплогорск) на трассе между Первомайском и Стахановым.

Напомним, Павел Дремов известен своими резкими высказываниями в адрес руководства «ЛНР» и лично Плотницкого.

Добавить комментарий