ФСБ ищет повод для дестабилизации ситуации на Донбассе


Российские спецслужбы совместно с боевиками из группировки «ДНР» пытаются выйти на представителей  профсоюзов для дестабилизации обстановки на подконтрольной Украине территории Донбасса

Представители ФСБ РФ и боевики из ОРДО ищут пути для наращивания социального недовольства на территории, подконтрольной Украине. Об этом сообщает в Facebook координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

«С целью дестабилизации общественно-политической ситуации в Украине представителями ФСБ РФ совместно с «МГБ ДНР» осуществляется поиск факторов, способных спровоцировать рост уровня социального недовольства на подконтрольной Украине части Донецкой области», — говорится в сообщении.

Для этого боевики ищут контакты представителей профсоюзов, которые имели бы отношение к металлургической отрасли. Кремлевские кураторы и боевики из «ЛДНР» заинтересованы в поиске людей, недовольных решением правительства об отмене льгот в части раннего выхода на пенсию работников вредных производств, принятым в рамках плана внедрения пенсионной реформы в Украине.

Добавить комментарий