В «ЛНР» составили фоторобот человека, которого подозревают в причастности к взрывам


фоторобот

«МГБ ЛНР» разыскивает подозреваемого в причастности к происшествиям 7 июля в Луганске, которые уже квалифицировали как «теракт»

Так называемое «министерство госбезопасности» разыскивает подозреваемого в причастности к взрывам в Луганске 7 июля. Ориентировку и фотопортрет разыскиваемого распространила пресс-служба  «МГБ ЛНР».

В сообщении «министерства» сказано, что разыскиваемый – мужчина возрастом около 45 лет, «глаза голубые, редкие светлые волосы, нос прямой». Жителей города просят сообщать о местонахождении данного лица.

Напомним, 7 июля в центре Луганска в районе площади Героев Великой Отечественной войны в результате подрыва начиненного поражающими элементами взрывного устройства, заложенного в урну на входе в продуктовый магазин, погибла женщина, ранения получили пять человек. Второй взрыв, при котором пострадали два человека, произошел в нескольких десятках метрах, когда на месте происшествия работали сотрудники «правоохранительных органов» и «народной милиции». Пострадавшие в результате взрывов получили множественные травмы.

Добавить комментарий