А «ЛНР» ищут авторов фальшивых листовок


Объявление призывало поспешить за бесплатными продуктами, иначе товары из гуманитарной помощи снова будут реализовываться за деньги

Так называемое «министерство промышленности и торговли ЛНР» требует от местных правоохранительных органов расследовать факт распространения листовок, в которых говорится о якобы бесплатной выдаче продуктовых наборов отжатой сетью супермаркетов «Народный». Об этом сообщили сепаратистские СМИ со ссылкой на заявление представителя «министерства» Вадима Мотрошилова.

«Министерством промышленности и торговли ЛНР получена информация о распространении среди жителей Республики недостоверной информации о бесплатной выдаче продовольственных товаров через сети социальных супермаркетов «Народный». Хочу сказать, что данная информация является лживой и провокационной, не соответствующей действительности», — отметил он.

Мотрошилов уточнил, что информация была распространена в интернете, а также расклеена в виде листовок на улицах Луганска.

На листовках говорится, что с 100-летию революции в сети супермаркетов «Народный» 7, 19 и 26 ноября будет проводиться праздничная раздача предоставленных РФ продовольственных товаров. «Поспешите! В дальнейшем товары из гуманитарной помощи будут снова реализовываться за деньги», — говорится в сообщении.

Добавить комментарий