«ДРГ отметаю сразу», — Ходаковский прокомментировал обстрел «министерства обороны»


Бывший глава батальона «Восток» полагает, что обстрел здания из гранатомета мог быть местными разборками

Пророссийский боевик Александр Ходаковский, сейчас находящийся в оппозиции к действующей «власти ДНР» рассказал в своем Facebook о версиях того, что на самом деле произошло во время обстрела «министерства обороны ДНР» 1 февраля.

«ДРГ отметаю сразу, покушение на местном уровне под сомнением, инсценировку не комментирую», — написал боевик, не признав таким образом, «официальную» версию группировки «ДНР» о том, что здание «министерства» было обстреляно «украинской ДРГ» с целью покушения на «министра».

Также Ходаковский выразил удивление тем фактом, что подобных нападений на территории группировки «ДНР» пока мало.

«Я с запертым в зобу дыханием уже который год жду, что подобные явления станут вопросом статистическим. С таким легким доступом к стреляющим и взрывающимся вещам, как у нас, применение их для сведения счетов, вымещения злобы и попыток наказать тех или иных символов пути не туда, да и просто в ходе криминальных разборок, дело плевое, и только чудо, что тетива еще натянута и не спущена», — написал боевик.

Напомним, 1 января около 19.00 здание так называемого «министерства обороны ДНР» было обстреляно из гранатомета неизвестными. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий