Эсперт: После Сирии, Россия может начать бомбардировки бандформирований на Донбассе


Россия может начать бомбардировки бандформирований «ДНР» и «ЛНР». Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook аналитик инициативы Inform Napalm Артем Василенко, передает «donbass.ua».

«В ближайшем будущем очаги сопротивления идейных боевиков «ДНР» и «ЛНР» будут названы в РФ террористическими организациями, и мы увидим, как Россия применяет по таким формированиям авиацию», — отметил эксперт.

Он признался, что недавнее сообщение о самолетах над Стахановым Луганской области сначала серьезно озадачило, но потом эксперты изменили свое мнение.

«В свете последних событий это даже немного радует. Мы все видим пример, как РФ борется с террористами в Сирии. Иногда коряво, разбрасывая боеприпасы не совсем по ИГИЛ, иногда, если верить СМИ РФ, хорошо. Но борется резко, с огоньком», — написал Василенко.

Читайте также: В «ЛНР» попытка переворота. Главари арестовывают и отстраняют друг друга

Он напомнил, что в Россию не пропускают автомобили с регистрацией в «ДНР», а также людей с паспортами ДНР.  При этом в подразделениях и бандформированиях «ДНР» и «ЛНР» идет замена местных идейных на наемников из России.

«Увеличилось количество столкновений между представителями РФ и местным «ополчением», — отмечает аналитик.

Резюмируя все это, Василенко делает вывод, что в ближайшее время, очаги сопротивления идейных боевиков «ДНР» и «ЛНР» в России назовут террористическими организациями и могут начнать применять по ним авиацию.

Смотрите также: Канал РГ на ютубе.

 

Добавить комментарий