В Луганске путчисты закрыли гипермаркет «Стройцентр» и несколько магазинов «Народный» (ФОТО)


Отжатый в пользу семьи Плотницкого гипермаркет «Эпицентр» не работает, въезд на парковку магазина закрыт. Как объясняют посетителям, «идет налоговая проверка» — об этом в фейсбуке пишет главный редактор «Реальной газеты» Андрей Дихтяренко.

Въезд к "Эпицентру" перекрыт вооруженными людьми

Въезд к «Эпицентру» перекрыт вооруженными людьми

«Гипермаркет «Стройцентр» (отжатый в пользу семьи Плотницкого «Эпицентр») закрыт на 10 дней «на налоговую проверку». — пишет Андрей Дихтяренко. — Въезд на парковку перекрыт машинами «МВД ЛНР».
А отжатые «АТБ»/»Народный», через которые реализовывали гуманитарку, пока частично работают — крупные (решили пока не создавать панику среди населения). Закрыты только несколько мелких».

Также главред РГ высказал свою версию событий на происходящее в Луганске:

- Главное, о чем стоит написать сейчас.
Вне зависимости от того, кто победит в этой борьбе за корыто, жителям территории под «ЛНР» стоит готовиться к тяжелым временам.

Вспомним: Плотницкий и Захарченко еще две недели назад начали обвинять фирмы Курченко в том, что тот «кинул республики на деньги», и теперь все будет плохо с зарплатами и пенсиями (это разгонялось через темники).

Потом появилась «версия путчистов» — все разворовали Плотницкий сотоварищи через фирмы Иванющенко-Аврамова бла-бла-бла — и теперь все будет плохо с зарплатами и пенсиями. Улавливаете?

Чья бы версия не стала основной — для простых поселян вывод у обеих противоборствующих группировок один: ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ, кончились деньги в «республике».

А каким именно образом Кремль объяснит луганчанам тот факт, что финансовая подпитка резко оскудела, и кто из сепаратистов выгоднее для себя сыграет на этом «падении кремлевских котировок», кого назначат козлом отпущения — не так важно.

Зима будет тяжелой. Вот что читается за всей этой возней бульдогов под ковром.

,

Добавить комментарий