Экс-командир боевиков «Бес» приезжал на Донбасс


Игорь Безлер, командовавший ранее незаконными вооруженными формированиями на Донбассе (позывной «Бес»), показал, что вернулся на неподконтрольную часть Донецкой области. В социальной сети  «ВКонтакте» на странице супруги Безлера опубликовано фото, на котором боевик стоит у дорожного указателя «Дебальцево». Также в социальной сети опубликованы фото, на которых, по словам Безлера запечатлены цехи Горловского машиностроительного завода.

Причиной своего приезда в Горловку «Бес» назвал высказывания членов группировки «ДНР» о том, что в 2014 году боевик вывез заводские станки в Харьков. Безлер отрицает эти обвинения.

«Таких фото с Гормаша из цехов у меня более 300 штук. Странно. Все на месте. И не в Харькове», — написал Безлер.

Игорь Безлер – полевой командир боевиков на Донбассе. Боевые подразделения в его подчинении участвовали в военном конфликте против украинской армии с весны 2014 года. «Бес» покинул Горловку в первых числах ноября 2014 года. На данный момент неизвестно, где находится Безлер. Периодически он заявляет о себе на странице социальной сети «ВКонтакте» — пишет критические посты в адрес руководства группировки «ДНР», в частности, Александра Захарченко.

,

Добавить комментарий