На Луганщине в Марковском районе в ДТП погибли три человека


Сегодня утром в Марковский райотдел милиции поступило сообщение, что на автодороге вблизи с. Лесная Поляна Марковского района произошло ДТП. Есть погибшие и травмированные.

Выездом на место происшествия правоохранители установили, что водитель автомобиля «CHEVROLET AVEO» 37-летний луганчанин, по предварительным данным, заснул за рулем и совершил лобовое столкновение со встречным автомобилем «RENAULT LOGAN» под управлением 23-летнего луганчанина.

В результате столкновения на месте происшествия от полученных травм погибли пассажир, а/м «CHEVROLET AVEO» 1976 г.р., житель г. Луганска и 86-летняя пассажирка, а/м «RENAULT LOGAN» (луганчанка). В хирургическое отделение больницы с травмами различной степени госпитализированы двое пассажиров, а/м «RENAULT LOGAN» (1925 и 1961 г.р.) и двое водителей. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений 90-летний дедушка умер в больнице.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения». Проводится досудебное расследование. Причины ДТП устанавливаются.

Пресс-служба УГАИ ГУМВД Украина в Луганской области