Четыре тысячи лет назад здесь были горняки Донбасса, — председатель «народного совета ЛНР»


 Чиновник из «ЛНР» решил блеснуть знанием истории родного края и рассказал о древних шахтерах

Так называемый председатель «народного совета ЛНР» Владимир Дегтяренко в День шахтера рассказал работникам угольной отрасли, кем была заселена территория Донбасса 4 тысячи лет назад, и рассказал о шахтерах, добывающих уголь. Об этом рассказал на своем сайте блогер Денис Казанский.

«Четыре тысячи лет назад здесь не было великих укров. Здесь были горняки Донбасса. И они тогда еще, 4 тысячи лет назад, здесь добывали уголь и строили поселки, развивали человеческую цивилизацию, — заявил чиновник со сцены во время своей поздравительной речи к празднику.

«С одной стороны это конечно дико смешно. А с другой — если они на роль спикера своего пускай и фейкового, но все же парламента, подобрали такого дегенерата, то каков же тогда уровень остальных? Сотрудники всех этих «министерств», «комитетов» там вообще дважды два могут без калькулятора умножить? Тут уж действительно и Плотницкий гением покажется рядом с такими питекантропами», — размышляет Денис Казанский над степенью образованности председателя из «ЛНР».

«Я кстати уверен, что про «великих укров» он тоже вполне искренне говорил. Без иронии. Мол, Донбасс уже тогда, 4 тысячи лет назад от укров не зависел», — резюмирует автор.

Добавить комментарий